Резиновая плитка для крыльца

Огромное количество травм происходит в круглый год при входе в частный дом. В весеннее и осеннее время, после дождей, крыльцо, отделанное керамогранитной плиткой, находящееся на улице под открытым небом становится достаточно скользким. А в зимнее время, когда к подошве прилип снег, ступени превращаются в каток.

Резиновая плитка для крыльца полностью решает это проблему. Так как она на 90% состоит из резиновой крошки, сцепление подошвы ботинка и плитки всегда будет максимальным. Но, даже если Вы по неосторожности упадете не резиновую плитку, то полученная от падения на ступени травма будет в разы ниже, чем при аналогичном падении на бетонное, металлическое или гранитное крыльцо.

Основные причины, побуждающие людей купить резиновую плитку для крыльца – это ее безопасность, экологичность, простота монтажа и высокая степень сопротивления физическим нагрузкам. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести плитку из резиновой крошки различных Российских производителей, расположившихся по всей стране.